Trockenpflaume Pastrami Cones
EINE KLEINE PFLAUME

EIN GROSSES KONZEPT
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

REZEPTE

Trockenpflaume Pastrami Cones


ZUBEREITUNG
35
Minuten
PORTIONEN
8
Personen
BRENNWERT
260
Kalorien

Zutaten

500 g Spitzkohl
1 Zwiebel
Salz
Zucker
8 Tortilla Wraps (18 cm Ø)
6 EL Olivenöl
100 g leichte Mayonnaise
2 EL Sweet Chilisauce
100 g Pastrami-Aufschnitt
150 g kalifornische Trockenpflaumen
Sonstiges:
Holzspieße

Zubereitung

  1. Spitzkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides mischen, mit 1 TL Salz und etwas Zucker würzen, alles gut mit den Händen verkneten. Tortilla Wraps zu Kegeln drehen, mit Holzspießen feststecken. 4 EL Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen, nacheinander immer 2 Kegel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Mayonnaise mit Chilisoße verrühren. Pastrami in Streifen schneiden. Trockenpflaumen und 2 EL Öl unter den Spitzkohl mischen, noch einmal abschmecken. Cones mit Spitzkohl und Pastrami füllen, Chilisoße darauf verteilen und sofort servieren.

Rezeptkategorien

Vorspeisen und Snacks, Canapés und herzhafte Snacks,

Rezept Markierungen

Neue Rezepte,

<<Ein anderes Rezept suchen>>