Trockenpflaume Pastrami Cones
ZUBEREITUNG
35
Minuten
PORTIONEN
8
Personen
BRENNWERT
260
Kalorien
Zutaten
500 g Spitzkohl1 Zwiebel
Salz
Zucker
8 Tortilla Wraps (18 cm Ø)
6 EL Olivenöl
100 g leichte Mayonnaise
2 EL Sweet Chilisauce
100 g Pastrami-Aufschnitt
150 g kalifornische Trockenpflaumen
Sonstiges:
Holzspieße
Zubereitung
- Spitzkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides mischen, mit 1 TL Salz und etwas Zucker würzen, alles gut mit den Händen verkneten. Tortilla Wraps zu Kegeln drehen, mit Holzspießen feststecken. 4 EL Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen, nacheinander immer 2 Kegel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Mayonnaise mit Chilisoße verrühren. Pastrami in Streifen schneiden. Trockenpflaumen und 2 EL Öl unter den Spitzkohl mischen, noch einmal abschmecken. Cones mit Spitzkohl und Pastrami füllen, Chilisoße darauf verteilen und sofort servieren.
Rezeptkategorien
Vorspeisen und Snacks, Canapés und herzhafte Snacks,