DAS WICHTIGSTE ZUERST ...
Was genau ist eine Trockenpflaume ?
Ab gesehen davon, dass sie ein kleines, nahrhaftes Kraftpaket ist, natürlich!
Kalifornische Trockenpflaumen werden aus Pflaumen gemacht, die unter der kalifornischen Sonne am Baum gereift sind. Genau dann, wenn sie besonders lecker sind, werden die Pflaumen schnell gepflückt, gewaschen und vorsichtig im Ofen getrocknet. Diese spezielle Behandlung sorgt dafür, dass die natürliche Güte und der volle Geschmack der Früchte erhalten bleibt. Erst kurz vor dem Verpacken werden die Trockenpflaumen rehydriert. Das Ergebnis ist einfach köstlich!
EIN PAAR FAKTEN ZU TROCKENPFLAUMEN
Warum Trockenpflaumen gut für Sie sind
Unsere Ernährung hat einen enormen Einfluss auf unser körperliches und geistiges Wohlbefinden. Und mit Erkrankungen wie Diabetes und Herzleiden auf dem Vormarsch, ist der gesunde Menschenverstand gefragter denn je, wenn es um gesunde Ernährung geht.
Kalifornische Trockenpflaumen und Pflaumen-Trunk sind ein wertvoller und nahrhafter Beitrag zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. Trockenpflaumen sind reich an Kalium, welches den Erhalt eines normalen Blutdrucks unterstützt. Unsere Trockenpflaumen sind nicht nur süß und superlecker, sondern auch reich an Ballaststoffen, nahezu fettfrei, enthalten nur natürlichen Zucker und sind eine ausgezeichnete Quelle für Nährstoffe wie Kalium und VitaminK.
TROCKENPFLAUMEN UND VERDAUUNG
So bleibt Ihr Verdauungssystem gesund
Ein gesundes Verdauungssystem in Schwung zu halten kann eine echte Herausforderung sein – egal, ob Sie sich gestresst fühlen oder einfach nur damit beschäftigt sind, die Anforderungen des Alltags zu meistern. Die Verdauung ist ein sensibler physikalischer Prozess, und wenn dieser gestört wird, führt dies zu unangenehmen körperlichen Beschwerden wie Blähungen und Verstopfung. Und das kann den ganzen Körper belasten.
Wie Sie wahrscheinlich bereits wissen, ist erwiesen, dass Trockenpflaumen eine normale Verdauung unterstützen, wenn täglich 100g verzehrt werden. Trockenpflaumen können im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und eines aktiven Lebensstils genossen werden.
TROCKENPFLAUMEN IN DER KÜCHE
Köstlich kochen mit Trockenpflaumen
Direkt aus der Packung sind Trockenpflaumen ein gesunder, bequemer und fettarmer Snack. Sie sind aber auch eine überraschend vielseitige Zutat. Daher gehören kalifornische Trockenpflaumen unbedingt in jeden Vorratsschrank. Als schmackhafte Ergänzung zu Gerichten – ob herzhaft oder süß –, können Trockenpflaumen vielen Gerichten für die ganze Familie einen nahrhaften Kick geben.
Lassen Sie sich von traditionellen Rezepten – etwa Trockenpflaumen zu Schweinefleisch – inspirieren, oder werden Sie selbst kreativ und erfinden Sie Ihre eigenen zeitgemäßen Klassiker. Warum probieren Sie nicht mal Smoothies, Sorbets oder sogar Pfannengerichte mit Trockenpflaumen? Mmmhhhm!