Trockenpflaumen Frischkäse Board
EINE KLEINE PFLAUME

EIN GROSSES KONZEPT
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

REZEPTE

Trockenpflaumen Frischkäse Board


ZUBEREITUNG
20
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
380
Kalorien

Zutaten

200 g kalifornische Trockenpflaumen
600 g Joghurt-Frischkäse
Salz
Pfeffer
150 g Salatgurke
½ Bund Radieschen
2 frische Feigen
100 g Parmaschinken; in dünnen Scheiben
je ½ Beet grüne + violette Shiso-Kresse

Zubereitung

  1. 100 g Trockenpflaumen klein würfeln. Mit Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke und Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Feigen waschen, putzen und vierteln.
  2. Frischkäse auf einem Brett verstreichen. Parmaschinken, Gurke, Radieschen, Feigen und 100 g Trockenpflaumen auf dem Frischkäse verteilen. Kresse vom Beet schneiden und ebenfalls auf dem Frischkäse verteilen. Mit Pfeffer würzen.

Tipp: Dazu schmeckt Baguette.

Rezeptkategorien

Vorspeisen und Snacks,

Rezept Markierungen

Neue Rezepte,

<<Ein anderes Rezept suchen>>