Trockenpflaumen Frischkäse Board
ZUBEREITUNG
20
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
380
Kalorien
Zutaten
200 g kalifornische Trockenpflaumen600 g Joghurt-Frischkäse
Salz
Pfeffer
150 g Salatgurke
½ Bund Radieschen
2 frische Feigen
100 g Parmaschinken; in dünnen Scheiben
je ½ Beet grüne + violette Shiso-Kresse
Zubereitung
- 100 g Trockenpflaumen klein würfeln. Mit Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke und Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Feigen waschen, putzen und vierteln.
- Frischkäse auf einem Brett verstreichen. Parmaschinken, Gurke, Radieschen, Feigen und 100 g Trockenpflaumen auf dem Frischkäse verteilen. Kresse vom Beet schneiden und ebenfalls auf dem Frischkäse verteilen. Mit Pfeffer würzen.
Tipp: Dazu schmeckt Baguette.
Rezeptkategorien
Vorspeisen und Snacks,