Gefüllte Spitzpaprika
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REZEPTE

Gefüllte Spitzpaprika


ZUBEREITUNG
20
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
460
Kalorien

Zutaten

​​500 g Babyspinat
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 rote Spitzpaprika, ca. 500 g
220 g cremiger Hirtenkäse
100 g kalifornische Trockenpflaumen
60 g Walnusskerne​

Zubereitung

  1. ​​Babyspinat gründlich waschen. Knoblauch und Zwiebel schälen und klein würfeln. In heißem Olivenöl glasig anschwitzen, Babyspinat zugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. ​Spitzpaprika längs halbieren, entkernen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Hirtenkäse klein würfeln, Trockenpflaumen quer halbieren, Walnüsse grob hacken, alles mit dem Spinat mischen und in die Spitzpaprika-Hälften füllen.
  3. ​15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C/ Umluft: 160 °C) backen.​

Rezeptkategorien

Hauptgerichte,

Rezept Markierungen

Vegetarisch,

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