Gefüllte Spitzpaprika
ZUBEREITUNG
20
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
460
Kalorien
Zutaten
500 g Babyspinat 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer aus der Mühle 4 rote Spitzpaprika, ca. 500 g 220 g cremiger Hirtenkäse 100 g kalifornische Trockenpflaumen 60 g WalnusskerneZubereitung
- Babyspinat gründlich waschen. Knoblauch und Zwiebel schälen und klein würfeln. In heißem Olivenöl glasig anschwitzen, Babyspinat zugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spitzpaprika längs halbieren, entkernen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Hirtenkäse klein würfeln, Trockenpflaumen quer halbieren, Walnüsse grob hacken, alles mit dem Spinat mischen und in die Spitzpaprika-Hälften füllen.
- 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C/ Umluft: 160 °C) backen.
Rezeptkategorien
Hauptgerichte,