Quick-Pasta
EINE KLEINE PFLAUME

EIN GROSSES KONZEPT
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

REZEPTE

Quick-Pasta


ZUBEREITUNG
20
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
510
Kalorien

Zutaten

​​250 g feine, dünne Spaghetti, z.B. Capellini
Salz
80 g Butter
200 g Tomatenmark
Pfeffer, Chiliflocken
80 g luftgetrockneter Schinken
16 kalifornische Trockenpflaumen​

Zubereitung

  1. ​​Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend gut abtropfen lassen.
  2. ​In der Zwischenzeit 70 g Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Tomatenmark zufügen und unter Rühren 3-4 Minuten anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Die heißen Nudeln in die Pfanne geben, gründlich vermengen.
  3. ​Schinken in Streifen schneiden und in einer zweiten Pfanne in der restlichen Butter kurz anbraten, Trockenpflaumen halbieren und beides unter die Pasta mischen.​

Rezeptkategorien

Hauptgerichte,

Rezept Markierungen

Vegetarisch,

<<Ein anderes Rezept suchen>>