Quick-Pasta
ZUBEREITUNG
20
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
510
Kalorien
Zutaten
250 g feine, dünne Spaghetti, z.B. Capellini Salz 80 g Butter 200 g Tomatenmark Pfeffer, Chiliflocken 80 g luftgetrockneter Schinken 16 kalifornische TrockenpflaumenZubereitung
- Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit 70 g Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Tomatenmark zufügen und unter Rühren 3-4 Minuten anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Die heißen Nudeln in die Pfanne geben, gründlich vermengen.
- Schinken in Streifen schneiden und in einer zweiten Pfanne in der restlichen Butter kurz anbraten, Trockenpflaumen halbieren und beides unter die Pasta mischen.
Rezeptkategorien
Hauptgerichte,