Melonen-Melange
EINE KLEINE PFLAUME

EIN GROSSES KONZEPT
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Sunsweet Prunes

REZEPTE

Melonen-Melange


ZUBEREITUNG
35
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
240
Kalorien

Zutaten

​​8 dünne Scheiben Serrano Schinken
200 g Rucola
Saft von 1 1/2 Zitronen
2 EL Ahornsirup
Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 EL Olivenöl
1 kleine Honigmelone
12 kalifornische Trockenpflaumen​

Zubereitung

  1. ​​Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Schinkenscheiben glatt darauflegen. Eine zweite Lage Backpapier über den Schinken legen und das Ganze mit großen feuerfesten Formen beschweren. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C/ Umluft: 160 °C) ca. 15 Minuten knusprig backen.
  2. ​Rucola waschen, trockenschleudern. Aus Zitronensaft, 2 Esslöffeln Wasser, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade anrühren. Den Rucola mit einem Teil der Marinade vermischen und auf Tellern verteilen. Melone in kleine Spalten schneiden, entkernen, Schale wegschneiden, Fruchtfleisch würfeln und über den Rucola geben. Trockenpflaumen quer halbieren, zugeben und restliche Marinade über alles träufeln. Serrano in Stücke schneiden und darüber verteilen.
  3. ​Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Rezeptkategorien

Vorspeisen und Snacks, Beilagen und Salate, Hauptgerichte,

Rezept Markierungen

Leichte Küche, Glutenfrei,

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