Trockenpflaumen-Curry-Dip
EINE KLEINE PFLAUME

EIN GROSSES KONZEPT
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

REZEPTE

Trockenpflaumen-Curry-Dip


ZUBEREITUNG
20
Minuten
PORTIONEN
8
Personen
BRENNWERT
110
Kalorien

Zutaten

100 g kalifornische Trockenpflaumen
150 g saure Sahne
200 g Doppelrahm-Frischkäse
2 TL mildes Currypulver
Salz
Pfeffer
2 Möhren
3 Stangen Staudensellerie
1 rote Paprikaschote
1 Mini-Gurke
1 gute Prise Chiliflocken
½ TL schwarzer Sesam

Zubereitung

  1. Trockenpflaumen fein hacken und mit saurer Sahne, Frischkäse und Currypulver in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Möhren putzen und schälen. Staudensellerie und Paprika putzen und waschen. Gemüse in Stifte schneiden. Dip in eine Schüssel füllen und mit Chiliflocken und Sesam bestreuen. Mit dem Gemüse servieren.

Rezeptkategorien

Canapés und herzhafte Snacks, Vorspeisen und Snacks,

Rezept Markierungen

Vegetarisch, Leichte Küche, Glutenfrei,

<<Ein anderes Rezept suchen>>