Trockenpflaumen-Curry-Dip
ZUBEREITUNG
20
Minuten
PORTIONEN
8
Personen
BRENNWERT
110
Kalorien
Zutaten
100 g kalifornische Trockenpflaumen 150 g saure Sahne 200 g Doppelrahm-Frischkäse 2 TL mildes Currypulver Salz Pfeffer 2 Möhren 3 Stangen Staudensellerie 1 rote Paprikaschote 1 Mini-Gurke 1 gute Prise Chiliflocken ½ TL schwarzer SesamZubereitung
- Trockenpflaumen fein hacken und mit saurer Sahne, Frischkäse und Currypulver in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Möhren putzen und schälen. Staudensellerie und Paprika putzen und waschen. Gemüse in Stifte schneiden. Dip in eine Schüssel füllen und mit Chiliflocken und Sesam bestreuen. Mit dem Gemüse servieren.
Rezeptkategorien
Canapés und herzhafte Snacks, Vorspeisen und Snacks,