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Trockenpflaumen-Walnuss-Dip
EINE KLEINE PFLAUME

EIN GROSSES KONZEPT
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Sunsweet Prunes

REZEPTE

Trockenpflaumen-Walnuss-Dip


ZUBEREITUNG
15
Minuten
PORTIONEN
8
Personen
BRENNWERT
150
Kalorien

Zutaten

1 Bund Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
30 g Walnusskerne
1 TL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
100 g kalifornische Trockenpflaumen
250 g Schmand
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Walnüsse grob hacken.
  2. Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Lauchzwiebeln, bis auf etwas zum Bestreuen, Knoblauch und Walnüsse anschwitzen. Tomatenmark zugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten leicht rösten. In einen hohen Rührbecher umfüllen und abkühlen lassen.
  3. Trockenpflaumen, bis auf eine, grob hacken und mit Schmand in den Rührbecher geben. Mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Restliche Trockenpflaume in feine Streifen schneiden. Dip in eine Schüssel umfüllen und mit Lauchzwiebeln und Pflaumen bestreuen.

Rezeptkategorien

Canapés und herzhafte Snacks, Vorspeisen und Snacks,

Rezept Markierungen

Glutenfrei, Leichte Küche, Vegetarisch,

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