Trockenpflaumen-Rosmarin-Aufstrich
ZUBEREITUNG
15
Minuten
PORTIONEN
8
Personen
BRENNWERT
170
Kalorien
Zutaten
200 ml Balsamico-Essig 50 ml Ahornsirup Salz Pfeffer 100 g kalifornische Trockenpflaumen 300 g Doppelrahm-Frischkäse 1 TL gehackter Rosmarin 16 Scheiben CiabattaZubereitung
- Essig und Ahornsirup in einen kleinen Topf geben, aufkochen und 10-15 Minuten bei milder Hitze sirupartig einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen.
- Trockenpflaumen fein hacken und mit Frischkäse und Rosmarin in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ciabattascheiben unter dem vorgeheizten Backofengrill bei 240 °C goldbraun rösten und mit Dip und Balsamicosirup servieren.
Rezeptkategorien
Vorspeisen und Snacks, Canapés und herzhafte Snacks,