Trockenpflaumen-Rosmarin-Aufstrich
EINE KLEINE PFLAUME

EIN GROSSES KONZEPT
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

REZEPTE

Trockenpflaumen-Rosmarin-Aufstrich


ZUBEREITUNG
15
Minuten
PORTIONEN
8
Personen
BRENNWERT
170
Kalorien

Zutaten

200 ml Balsamico-Essig
50 ml Ahornsirup
Salz
Pfeffer
100 g kalifornische Trockenpflaumen
300 g Doppelrahm-Frischkäse
1 TL gehackter Rosmarin
16 Scheiben Ciabatta

Zubereitung

  1. Essig und Ahornsirup in einen kleinen Topf geben, aufkochen und 10-15 Minuten bei milder Hitze sirupartig einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen.
  2. Trockenpflaumen fein hacken und mit Frischkäse und Rosmarin in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Ciabattascheiben unter dem vorgeheizten Backofengrill bei 240 °C goldbraun rösten und mit Dip und Balsamicosirup servieren.

Rezeptkategorien

Vorspeisen und Snacks, Canapés und herzhafte Snacks,

Rezept Markierungen

Vegetarisch, Leichte Küche,

<<Ein anderes Rezept suchen>>