Creamy Gourmetsmoothie
ZUBEREITUNG
10
Minuten
PORTIONEN
2
Personen
BRENNWERT
230
Kalorien
Zutaten
1 Chicoréekolben, ca. 150 g6 kalifornische Trockenpflaumen
2 entsteinte Datteln
2 TL Mandelmus
200 ml Kokosmilch
Saft von 1 Zitrone
250 ml Ananassaft
Zubereitung
- Chicorée putzen und die Blätter voneinander lösen. Trockenpflaumen vierteln. Datteln entkernen und ebenfalls vierteln.
- Chicorée und Trockenfrüchte in einen Standmixer geben. Mandelmus, Kokosmilch, Zitronen- und Ananassaft zufügen, alles fein pürieren. Mit zusätzlichem Ananassaft oder Kokosmilch ggf. zu gewünschter Trinkkonsistenz mixen.
- Auf Gläser verteilen und mit Trockenpflaumen dekorieren.
Rezeptkategorien
Frühstück, Getränke und Smoothies,