Power Smoothie
ZUBEREITUNG
10
Minuten
PORTIONEN
2
Personen
BRENNWERT
190
Kalorien
Zutaten
40 g Baby-Blattspinat150 g Salatgurke
50 g kalifornische Trockenpflaumen
1 haselnussgroßes Stück Ingwer
1 EL Hafer-Schmelzflocken
350 ml Apfelsaft
Saft einer halben Zitrone
Etwa 200 ml stilles Mineralwasser
1 EL Ahornsirup
Zubereitung
- Blattspinat gründlich waschen, dicke Stängel abschneiden. Salatgurke putzen, grob würfeln. Trockenpflaumen vierteln. Ingwer schälen und reiben.
- Alles mit Schmelzflocken, Apfel- und Zitronensaft in einen Standmixer geben und fein pürieren. Mit Mineralwasser verdünnen und mit Ahornsirup abschmecken.
- Smoothie auf Gläser verteilen. Nach Belieben dünne Gurkenscheiben mit je einer Trockenpflaume auf Spieße stecken und zu den Smoothies servieren.
Rezeptkategorien
Frühstück, Getränke und Smoothies,