One Pot Mexican Pasta
EINE KLEINE PFLAUME

EIN GROSSES KONZEPT
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REZEPTE

One Pot Mexican Pasta


ZUBEREITUNG
20
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
720
Kalorien

Zutaten

250 g Rinderhack
125 g Bacon in Würfeln
1 EL Bratöl
1 Zwiebel
125 g Spirelli Nudeln
1 Dose (400 g) stückige Tomaten
350 ml Brühe (Gemüse- oder Hühnerbrühe)
200 g kalifornische Trockenpflaumen
1 Dose Kidneybohnen, Abtropfgewicht 255 g
1 EL mittelscharfer Senf
3 EL Ahornsirup
Salz, grober Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Hackfleisch und Bacon unter Rühren in heißem Öl krümelig anbraten. Zwiebel in Streifen schneiden und kurz mitbraten. Nudeln untermischen, stückige Tomaten angießen, alles mit Brühe auffüllen und aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten garen, dann die Trockenpflaumen untermischen und 3 Minuten weitergaren.
  2. Kidneybohnen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und zugeben. Senf und Ahornsirup glatt verrühren und unter die One Pot Pasta rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezeptkategorien

Hauptgerichte,

Rezept Markierungen

Pasta,

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