Vollkorn-Tramezzini
EINE KLEINE PFLAUME

EIN GROSSES KONZEPT
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

REZEPTE

Vollkorn-Tramezzini


ZUBEREITUNG
15-20
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
460
Kalorien

Zutaten

200 g kalifornische Trockenpflaumen
175 g Doppelrahm-Frischkäse
2 EL Milch
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Vollkorn Sandwich-Toast
4 Blätter Römersalat

Zubereitung

  1. Trockenpflaumen grob zerkleinern, mit Frischkäse und Milch fein pürieren. Schnittlauchröllchen untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Vom Sandwich-Toast die Rinde abschneiden und den Pflaumenaufstrich gleichmäßig dick auf den Scheiben verstreichen, dabei einen kleinen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Gewaschenen, abgetrockneten Salat in feine Streifen schneiden und auf 4 Toastscheiben verteilen. Restliche Toastscheiben jeweils darauflegen, leicht andrücken und quer halbieren.

Rezeptkategorien

Frühstück, LP Gesunde knochen, Vorspeisen und Snacks,

Rezept Markierungen

Vegetarisch,

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