Blitz Mini-Tartes
EINE KLEINE PFLAUME

EIN GROSSES KONZEPT
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

REZEPTE

Blitz Mini-Tartes


ZUBEREITUNG
30
Minuten
PORTIONEN
12
Personen
BRENNWERT
150
Kalorien

Zutaten

12 g runde, salzige Cracker, Durchmesser 4-5 cm
12 kalifornische Trockenpflaumen
3 Eier (Gew.-Kl. L)
200 g Doppelrahm-Frischkäse
50 g geraspelter Käse (z.B. Gouda, Cheddar, Emmentaler)
Salz, Pfeffer
50 g Walnusskerne, gehackt

Außerdem:
12 Papier-Backförmchen
1 Muffinblech mit 12 Mulden

Zubereitung

  1. Papierförmchen auf die Mulden des Muffinbleches verteilen. Jeweils einen Cracker als Boden in die Förmchen geben. Darauf jeweils eine Trockenpflaume setzen.
  2. Eier mit Frischkäse und geraspeltem Käse glatt verrühren, salzen und pfeffern. Mischung gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C) 15-20 Minuten backen, dann mit gehackten Walnusskernen bestreuen. 
Tipp: Nach Wunsch mit frischem Thymian dekorieren.

Rezeptkategorien

Canapés und herzhafte Snacks, Frühstück, LP Gesunde knochen,

Rezept Markierungen

Vegetarisch,

<<Ein anderes Rezept suchen>>