Blitz Mini-Tartes
ZUBEREITUNG
30
Minuten
PORTIONEN
12
Personen
BRENNWERT
150
Kalorien
Zutaten
12 g runde, salzige Cracker, Durchmesser 4-5 cm12 kalifornische Trockenpflaumen
3 Eier (Gew.-Kl. L)
200 g Doppelrahm-Frischkäse
50 g geraspelter Käse (z.B. Gouda, Cheddar, Emmentaler)
Salz, Pfeffer
50 g Walnusskerne, gehackt
Außerdem:
12 Papier-Backförmchen
1 Muffinblech mit 12 Mulden
Zubereitung
- Papierförmchen auf die Mulden des Muffinbleches verteilen. Jeweils einen Cracker als Boden in die Förmchen geben. Darauf jeweils eine Trockenpflaume setzen.
- Eier mit Frischkäse und geraspeltem Käse glatt verrühren, salzen und pfeffern. Mischung gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C) 15-20 Minuten backen, dann mit gehackten Walnusskernen bestreuen.
Rezeptkategorien
Canapés und herzhafte Snacks, Frühstück, LP Gesunde knochen,