Pflaumen-Overnight-Oats
ZUBEREITUNG
20
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
530
Kalorien
Zutaten
200 g kalifornische Trockenpflaumen2 EL Chia-Samen
500 g Vollmilchjoghurt, 3,5% Fett
200 ml Vollmilch, 3,5% Fett
5 EL Ahornsirup
160 g kernige Haferflocken
2 Äpfel
Etwas Zimt
2 EL gehackte Haselnüsse
Außerdem:
4 Gläser
Zubereitung
- Die Trockenpflaumen grob zerkleinern und mit Chia-Samen, Joghurt, Milch, 3 EL Ahornsirup und Haferflocken verrühren. Auf Gläser verteilen.
- Äpfel vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und in restlichem Ahornsirup ca. 3-4 Minuten zugedeckt dünsten. Mit Zimt abschmecken.
- Äpfel auf die Pflaumen-Haferflocken Mischung verteilen, mit Haselnüssen bestreuen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Rezeptkategorien
Frühstück, LP Gesunde knochen, Vorspeisen und Snacks,