Fruchtschnitte
ZUBEREITUNG
10
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
165
Kalorien
Zutaten
1 Backoblate (rechteckig, 120 x 200 mm)1 Bio-Zitrone
100 g kalifornische Trockenpflaumen
50 g gehobelte Haselnüsse
20 g feine Haferflocken
Zubereitung
- Backoblate halbieren.
- Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen, Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Trockenpflaumen, Haselnüsse, Zitronensaft und -schale zu einer klebrigen Masse pürieren.
- Haferflocken zur Masse geben und unterrühren.
- Die Masse auf einer Oblatenhälfte gleichmäßig verteilen, die zweite Oblatenhälfte darauflegen und andrücken. In 4 gleichgroße Teile schneiden und über Nacht trocknen lassen.
Rezeptkategorien
Desserts und Süßes, Frühstück, LP Einfache, schnelle Rezepte, die in weniger als 15 Minuten fertig sind,