Gefüllte Portobello-Pilze mit Trockenpflaumen

ZUBEREITUNG
35
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
97
Kalorien
Zutaten
8 kalifornische Trockenpflaumenje 100 g rote und gelbe Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
2 Zweige Rosmarin
60 g Gruyère
2 EL Paniermehl
Salz, schwarzer Pfeffer
8 Portobello-Pilze
etwas Olivenöl
Außerdem:
8 Bögen Alufolie
Zubereitung
- Trockenpflaumen in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen und ebenfalls fein hacken. Käse raspeln.
- Trockenpflaumen, Tomaten, Knoblauch, Rosmarin, Käse und Paniermehl mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Stiele der Pilze entfernen. Pilze mit der Tomaten-Trockenpflaumenmischung füllen.
- 8 Bögen Alufolie mit etwas Olivenöl bestreichen. Jeden Pilz auf einen Bogen Alufolie setzen und zu einem lockeren Päckchen formen. Auf dem heißen Grill ca. 6 Minuten grillen.
Rezeptkategorien
Beilagen und Salate,