Gefüllte Portobello-Pilze mit Trockenpflaumen
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REZEPTE

Gefüllte Portobello-Pilze mit Trockenpflaumen


ZUBEREITUNG
35
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
97
Kalorien

Zutaten

8 kalifornische Trockenpflaumen
je 100 g rote und gelbe Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
2 Zweige Rosmarin
60 g Gruyère
2 EL Paniermehl
Salz, schwarzer Pfeffer
8 Portobello-Pilze
etwas Olivenöl

Außerdem:
8 Bögen Alufolie

Zubereitung

  1. Trockenpflaumen in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen und ebenfalls fein hacken. Käse raspeln.
  2. Trockenpflaumen, Tomaten, Knoblauch, Rosmarin, Käse und Paniermehl mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Stiele der Pilze entfernen. Pilze mit der Tomaten-Trockenpflaumenmischung füllen.
  3. 8 Bögen Alufolie mit etwas Olivenöl bestreichen. Jeden Pilz auf einen Bogen Alufolie setzen und zu einem lockeren Päckchen formen. Auf dem heißen Grill ca. 6 Minuten grillen.

Rezeptkategorien

Beilagen und Salate,

Rezept Markierungen

Vegetarisch, Leichte Küche,

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