Kopfsalat-Wrap mit Avocado
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REZEPTE

Kopfsalat-Wrap mit Avocado


ZUBEREITUNG
25
Minuten
PORTIONEN
12
Personen
BRENNWERT
194
Kalorien

Zutaten

200 g Wildreismischung
80 g Walnüsse
150 g kalifornische Trockenpflaumen
1 rote Paprika
1 Avocado
2 EL Limettensaft
2 Kopfsalate
100 g Frischkäse
Salz, Pfeffer

Sonstiges:
Zahnstocher

Zubereitung

  1. Wildreis nach Packungsanweisung kochen. Walnüsse grob hacken, in einer trockenen Pfanne rösten. Trockenpflaumen halbieren. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Avocado halbieren, würfeln und mit Limettensaft vermischen. Salat waschen und 12 große Blätter beiseite legen. Den restlichen Salat anderweitig verwenden.
  2. Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis abgießen und mit dem Frischkäse vermengen. Walnüsse und Trockenpflaumen hinzugeben. Die Salatblätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Die Reismasse mit Avocado und Paprika auf die Blätter verteilen. Anschließend fest aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren und anrichten. 

Rezeptkategorien

Canapés und herzhafte Snacks, Hauptgerichte, Vorspeisen,

Rezept Markierungen

Vegetarisch, Leichte Küche,

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