Mango-Vanille-Smoothie
ZUBEREITUNG
10
Minuten
PORTIONEN
6
Personen
BRENNWERT
189
Kalorien
Zutaten
2 Mangos50 g kalifornische Trockenpflaumen
1 Vanilleschote
300 ml frisch gepresster Orangensaft
200 g griechischer Joghurt
80 g Instant Haferflocken
Zubereitung
- Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden. Trockenpflaumen klein hacken. Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen.
- Orangensaft, Joghurt, Mango und Vanille in eine Schüssel geben und fein mixen. Die Pflaumen und Haferflocken dazugeben und 10 Sekunden pürieren. Smoothie in Gläser füllen und servieren.
Rezeptkategorien
Frühstück, Getränke und Smoothies, LP Einfache glutenfreie Rezepte, LP Einfache, schnelle Rezepte, die in weniger als 15 Minuten fertig sind,