Dänisches Vollkornsandwich

ZUBEREITUNG
10
Minuten
PORTIONEN
6
Personen
BRENNWERT
415
Kalorien
Zutaten
100 g kalifornische Trockenpflaumen½ Bund Dill
100 g Frischkäse
50 g Joghurt
3 EL Dijon Senf
1 EL Honig
2 Avocados
200 g Kirschtomaten
300 g geräucherter Lachs
6 Scheiben dänisches Vollkornbrot
100 g Sprossen
Zubereitung
- Pflaumen und Dill fein hacken und mit Frischkäse, Joghurt, Senf und Honig verrühren. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Lachs in breite Streifen schneiden.
- Die Brotscheiben toasten und mit dem Pflaumenaufstrich bestreichen. Mit Salat und den restlichen Zutaten belegen. Mit Sprossen garnieren und anrichten.
Rezeptkategorien
Frühstück, LP Einfache, schnelle Rezepte, die in weniger als 15 Minuten fertig sind, LP Gesunde knochen, Vorspeisen,