Spaghetti mit Walnuss-Trockenpflaumenpesto
EINE KLEINE PFLAUME

EIN GROSSES KONZEPT
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

REZEPTE

Spaghetti mit Walnuss-Trockenpflaumenpesto


ZUBEREITUNG
35
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
806
Kalorien

Zutaten

400 g Spaghetti
100 g junge Spinatblätter
½ Bund glatte Petersilie
60 g Walnüsse
1 Knoblauchzehe
100 g kalifornische Trockenpflaumen
80 ml Olivenöl
100 g frischer Parmesan, gerieben
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Für das Pesto, Spinat und Petersilie fein hacken. Walnüsse in einer trockenen Pfanne rösten. Knoblauch pellen und etwas klein hacken. Trockenpflaumen in kleine Würfel schneiden.
  3. Spinat und Petersilie mit den Walnüssen, Knoblauch und Öl in eine Schüssel geben und fein mixen. Parmesan und Trockenpflaumen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nudeln abgießen, mit dem Pesto mischen und sofort mit groben Pfeffer und Parmesanhobeln servieren.

Rezeptkategorien

Hauptgerichte, LP Gesunde knochen,

Rezept Markierungen

Vegetarisch, Pasta,

<<Ein anderes Rezept suchen>>