Fettarme Spaghetti Carbonara
EINE KLEINE PFLAUME

EIN GROSSES KONZEPT
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

REZEPTE

Fettarme Spaghetti Carbonara


ZUBEREITUNG
15
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
579
Kalorien

Zutaten

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 g kalifornische Trockenpflaumen
1 Bund glatte Petersilie
100 g mageren Schinken
150 g Frischkäse, 0,2 % Fett
2 Eier
50 g Parmesan, gerieben
Salz, Pfeffer
350 g Spaghetti
2 EL Olivenöl
200 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch pellen und fein hacken. Trockenpflaumen in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Schinken in Würfel schneiden.
  2. Frischkäse mit 100 ml Wasser, Eier, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch  glasig dünsten. Schinken und Trockenpflaumen dazugeben und 1 Minute braten. Brühe und gekochte Nudeln dazugeben. Die Frischkäsemischung hinzufügen, kräftig umrühren und 2 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Pasta mit frischer Petersilie und Parmesan servieren. 

Rezeptkategorien

Hauptgerichte, LP Einfache, schnelle Rezepte, die in weniger als 15 Minuten fertig sind,

Rezept Markierungen

Kochen in weniger als 15 Minuten, Pasta,

<<Ein anderes Rezept suchen>>