Fettarme Spaghetti Carbonara
ZUBEREITUNG
15
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
579
Kalorien
Zutaten
2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen
100 g kalifornische Trockenpflaumen
1 Bund glatte Petersilie
100 g mageren Schinken
150 g Frischkäse, 0,2 % Fett
2 Eier
50 g Parmesan, gerieben
Salz, Pfeffer
350 g Spaghetti
2 EL Olivenöl
200 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
- Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch pellen und fein hacken. Trockenpflaumen in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Schinken in Würfel schneiden.
- Frischkäse mit 100 ml Wasser, Eier, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Schinken und Trockenpflaumen dazugeben und 1 Minute braten. Brühe und gekochte Nudeln dazugeben. Die Frischkäsemischung hinzufügen, kräftig umrühren und 2 Minuten köcheln lassen.
- Die Pasta mit frischer Petersilie und Parmesan servieren.
Rezeptkategorien
Hauptgerichte, LP Einfache, schnelle Rezepte, die in weniger als 15 Minuten fertig sind,