Paleo-Zucchini-Fritters
ZUBEREITUNG
35
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
278
Kalorien
Zutaten
300 g Zucchini150 g kalifornische Trockenpflaumen
2 rote Zwiebeln
½ Bund Basilikum
½ Bund Schnittlauch
80 g Kokosnussmehl
1 Ei
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
Zubereitung
- Zucchini grob raspeln, salzen und 10 Minuten beiseite stellen.
- Trockenpflaumen und Zwiebeln würfeln. Basilikum in Streifen schneiden. Schnittlauch in Ringe schneiden.
- Zucchini mit beiden Händen kräftig auspressen bis kein Wasser mehr austritt. In eine separate Schüssel geben. Mehl, Ei, Zwiebeln, Basilikum, Salz und Pfeffer dazugeben und zu einer glatten Masse vermengen. 10 Minuten ruhen lassen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit Hilfe von zwei Esslöffeln etwas Masse in das heiße Fett geben und ca. 2 Minuten von jeder Seite goldbraun werden lassen. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen und servieren.
Tipp: Dazu passt ein Schnittlauch Mayonnaise Dip.
Rezeptkategorien
Hauptgerichte, LP Einfache glutenfreie Rezepte, LP Gesunde knochen, Vorspeisen,