Paleo-Hähnchen-Pflaumen-Quiche
EINE KLEINE PFLAUME

EIN GROSSES KONZEPT
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

REZEPTE

Paleo-Hähnchen-Pflaumen-Quiche


ZUBEREITUNG
35
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
523
Kalorien

Zutaten

150 g durchwachsener Speck
350 g Hähnchenbrust
200 g Champignons, in Scheiben
½ Bund Salbei, gehackt
150 g kalifornische Trockenpflaumen
½ Bund glatte Petersilie, gehackt
6 Eier
200 ml Kokosnussmilch
Salz, Pfeffer

Sonstiges:
Quicheform ø 24 cm

Zubereitung

  1. Speck in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten, Hähnchenstreifen dazugeben und 5 Minuten unter Wenden braten. Champignons, Salbei, Pflaumen und Petersilie dazugeben und 2 Minuten weiter braten.
  2. Die Eier in eine Rührschüssel geben und mit Kokosnussmilch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Eine runde ofenfeste Backform dünn mit Öl auspinseln, die Hähnchenmasse gleichmäßig in die Form füllen und mit der Eiermasse bedecken. Die Form für 35-40 Minuten bei 180 °C (Umluft 160 °C) in den Backofen geben.
  4. Die Quiche etwas abkühlen lassen und mit grünem Salat servieren.

Rezeptkategorien

Hauptgerichte,

Rezept Markierungen

Paleo,

<<Ein anderes Rezept suchen>>