Paleo-Thai-Mango-Salat
ZUBEREITUNG
25
Minuten
PORTIONEN
6
Personen
BRENNWERT
312
Kalorien
Zutaten
2 feste Mangos100 g Zuckerschoten
150 g kalifornische Trockenpflaumen
50 g Cashewnüsse
50 g Erdnüsse
1 Bund Thai Basilikum
1 Bund Koriandergrün
3 rote Chilischoten
50 ml Limettensaft
4 El Fischsauce
5 El Erdnussöl
Zubereitung
- Mangos schälen und in dünne Streifen schneiden. Zuckerschoten ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Trockenpflaumen vierteln. Nüsse grob hacken und in einer trockenen Pfanne rösten. Kräuter grob hacken. Chili in dünne Scheiben schneiden. Beiseite stellen.
- Limettensaft mit Fischsauce und Öl glattrühren. Die übrigen Zutaten vermengen und mit dem Dressing mischen. Den Salat 10 Minuten ziehen lassen und servieren.
Rezeptkategorien
Beilagen und Salate, Hauptgerichte, Vorspeisen,