Bircher-Smoothie mit Apfel und Trockenpflaumen
ZUBEREITUNG
15
Minuten
PORTIONEN
1
Personen
BRENNWERT
490
Kalorien
Zutaten
1 Handvoll Haferflocken (ca. 40 g)1 kleiner Apfel (z . B . Cox), geschält
100 ml Apfelsaft
4 kalifornische Trockenpflaumen
200 ml SUNSWEET Pflaumen-Trunk
30 g Naturjoghurt
Zubereitung
- Am Tag zuvor eine Handvoll Haferflocken in eine kleine Schüssel geben und den Apfel grob darüber reiben. Apfelsaft darüber gießen, so dass alles etwa 1 cm bedeckt ist. Schüssel zudecken und im Kühlschrank quellen lassen.
- Am nächsten Morgen Haferflockenmischung in den Mixer geben.
- Trockenpflaumen sowie Pflaumen-Trunk zugeben, bis die Zutaten bedeckt sind, dann den Joghurt zugeben.
- Auf höchster Stufe mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
Rezeptkategorien
Frühstück, Getränke und Smoothies, LP Einfache glutenfreie Rezepte, LP Einfache, schnelle Rezepte, die in weniger als 15 Minuten fertig sind,