Mini-Quiche mit Käse und Trockenpflaumen
ZUBEREITUNG
20
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
k.A
Kalorien
Zutaten
100 g kalifornische Trockenpflaumen4 Quiche Backschalen
2 EL geriebener Parmesan
250g Ricotta-Käse
20 g Mandeln
3-4 Blätter Eisenkraut
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer und Chilipulver
Zubereitung
- Die Backschalen bei mittlerer Temperatur auf einem gefetteten Blech backen, bis sie goldfarben sind.
- In einer Schüssel Ricotta, geriebenen Parmesankäse, Kräuter, Gewürze und gewürfelte Trockenpflaumen miteinander verrühren.
- Abgekühlte Backschalen mit der Mischung füllen. Die Quiche mit dünn geschnittenen Avocado-und Mandelsplittern belegen.
- Einen Spritzer Zitrone darüber geben und mit den restlichen Kräutern garnieren.
Dies ist ein hervorragender Snack für zu Hause oder unterwegs.
Rezeptkategorien
Canapés und herzhafte Snacks,