Schinken-Toast mit Pflaumen-Salsa
ZUBEREITUNG
15
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
203
Kalorien
Zutaten
Für die Salsa:80 g kalifornische Trockenpflaumen
2 Frühlingszwiebeln
4 EL Cumberlandsauce (Fertigprodukt)
Salz, Cayennepfeffer
Außerdem:
4 Scheiben Toastbrot
80 g fettreduzierter Frischkäse (12% Fett)
80 g magerer, gekochter Schinken, hauchdünn geschnitten
2 TL Sesamsamen
Zubereitung
- Getrocknete Pflaumen klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Cumberlandsauce mit getrocknete Pflaumen und Frühlingszwiebeln verrühren. Mit 1 Prise Salz und etwas Cayennepfeffer abschmecken.
- Toastbrot leicht rösten. Toastscheiben mit Frischkäse bestreichen und den Schinken darauf verteilen. Die Salsa darauf geben und mit Sesam bestreuen.
Rezeptkategorien
Canapés und herzhafte Snacks, LP Einfache glutenfreie Rezepte, LP Einfache, schnelle Rezepte, die in weniger als 15 Minuten fertig sind,