Schinken-Toast mit Pflaumen-Salsa
EINE KLEINE PFLAUME

EIN GROSSES KONZEPT
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

REZEPTE

Schinken-Toast mit Pflaumen-Salsa


ZUBEREITUNG
15
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
203
Kalorien

Zutaten

Für die Salsa:
80 g kalifornische Trockenpflaumen
2 Frühlingszwiebeln
4 EL Cumberlandsauce (Fertigprodukt)
Salz, Cayennepfeffer

Außerdem:
4 Scheiben Toastbrot
80 g fettreduzierter Frischkäse (12% Fett)
80 g magerer, gekochter Schinken, hauchdünn geschnitten
2 TL Sesamsamen

Zubereitung

  1. Getrocknete Pflaumen klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Cumberlandsauce mit getrocknete Pflaumen und Frühlingszwiebeln verrühren. Mit 1 Prise Salz und etwas Cayennepfeffer abschmecken.
  2. Toastbrot leicht rösten. Toastscheiben mit Frischkäse bestreichen und den Schinken darauf verteilen. Die Salsa darauf geben und mit Sesam bestreuen.

Rezeptkategorien

Canapés und herzhafte Snacks, LP Einfache glutenfreie Rezepte, LP Einfache, schnelle Rezepte, die in weniger als 15 Minuten fertig sind,

Rezept Markierungen

Kochen in weniger als 15 Minuten, Glutenfrei,

<<Ein anderes Rezept suchen>>