Pflaumen-Käse-Involtini-Snack
ZUBEREITUNG
30
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
281
Kalorien
Zutaten
Für die Involtini:1 Stange Porree
Salz
125 g Cheddarkäse
20 kalifornische Trockenpflaumen (ca. 200 g)
Holzstäbchen
1 EL Öl
Für den Dip:
3 EL süßer Senf
3 EL scharfer Dijon Senf
zerstoßene rosa Pfefferbeeren
Zubereitung
- Porree putzen, längs durchschneiden, gründlich waschen und in reichlich Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut trockentupfen. Porreestreifen eventuell nochmals längs durchschneiden.
- Cheddarkäse in 20 längliche Stücke schneiden. Trockenpflaumen etwas aufbiegen und den Cheddar hineingeben. Mit Porreestreifen umwickeln und mit Holzstäbchen fest stecken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pflaumen-Involtini kurz darin anbraten.
- Beide Senfsorten verrühren und mit rosa Pfeffer abschmecken. Den Dip extra zu den Pflaumen-Involtini reichen.
Rezeptkategorien
Canapés und herzhafte Snacks,