Ziegenfrischkäse mit Senf-Quitten-Pflaumen
ZUBEREITUNG
15
Minuten
PORTIONEN
4
Personen
BRENNWERT
179
Kalorien
Zutaten
40 g Quittengelee80 ml Weißwein
120 g kalifornische Trockenpflaumen
2 TL scharfer Senf
1 EL süßer Senf
2 Frühlingszwiebeln
4 kleine, runde Ziegenfrischkäse (z.B. Picandeau)
Zubereitung
- Quittengelee und Weißwein in einem kleinen Topf aufkochen und leicht sirupartig einkochen. Trockenpflaumen hineingeben und in dem Sirup schwenken. Kurz ziehen lassen. Senf in den Weinsud einrühren
- Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden.
- Ziegenkäse mit den Trockenpflaumen in der Senfsauce und den Frühlingszwiebeln anrichten.
Rezeptkategorien
Canapés und herzhafte Snacks, LP Einfache, schnelle Rezepte, die in weniger als 15 Minuten fertig sind, Vorspeisen,