Salat mit Hähnchen-Wrap
EINE KLEINE PFLAUME

EIN GROSSES KONZEPT
Sunsweet is an agricultural cooperative

Sunsweet Prunes

REZEPTE

Salat mit Hähnchen-Wrap


ZUBEREITUNG
40
Minuten
PORTIONEN
16
Personen
BRENNWERT
k.A
Kalorien

Zutaten

1 TL Sesamöl
500 g Hähnchenbrust, in sehr kleine Stücke geschnitten
1 TL geriebener frischer Ingwer
2 Tassen SUNSWEET Pflaumen-Trunk
¼ Tasse Honig
2 TL je: Sojasauce und Reisessig
16 Blätter Kopfsalat
gehackte Erdnüsse, Korianderblätter und Frühlingszwiebeln

Zubereitung

1. Sesamöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen.
2. Die Hähnchenbruststücke zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten, bis das Fleisch gebräunt und gar ist.
3. Ingwer hinzufügen und alles eine weitere Minute braten, danach die Pfanne von der Herdplatte nehmen.
4. Den Pflaumen-Trunk mit Honig, Sojasauce und Reisessig in einem mittleren Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit etwas angedickt ist - die Soße wird noch fester, wenn sie abgekühlt ist!

5.  Die Hälfte der Sauce über die Hänchenwürfel geben; für weitere 5 Minuten braten.

Das Hähnchen in die Salatblätter füllen und mit Erdnüssen, Koriander und Frühlingszwiebeln garnieren.

Die restliche Sauce zum Salat servieren.

Rezeptkategorien

Beilagen und Salate, Canapés und herzhafte Snacks, Vorspeisen,

Rezept Markierungen

<<Ein anderes Rezept suchen>>