Salat mit Hähnchen-Wrap
Zutaten
1 TL Sesamöl500 g Hähnchenbrust, in sehr kleine Stücke geschnitten
1 TL geriebener frischer Ingwer
2 Tassen SUNSWEET Pflaumen-Trunk
¼ Tasse Honig
2 TL je: Sojasauce und Reisessig
16 Blätter Kopfsalat
gehackte Erdnüsse, Korianderblätter und Frühlingszwiebeln
Zubereitung
1. Sesamöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen.
2. Die Hähnchenbruststücke zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten, bis das Fleisch gebräunt und gar ist.
3. Ingwer hinzufügen und alles eine weitere Minute braten, danach die Pfanne von der Herdplatte nehmen.
4. Den Pflaumen-Trunk mit Honig, Sojasauce und Reisessig in einem mittleren Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit etwas angedickt ist - die Soße wird noch fester, wenn sie abgekühlt ist!
5. Die Hälfte der Sauce über die Hänchenwürfel geben; für weitere 5 Minuten braten.
Das Hähnchen in die Salatblätter füllen und mit Erdnüssen, Koriander und Frühlingszwiebeln garnieren.
Die restliche Sauce zum Salat servieren.Rezeptkategorien
Beilagen und Salate, Canapés und herzhafte Snacks, Vorspeisen,